发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

关于小柏家护公司个别陪护人员恶霸行为的投诉  [复制]

阅读[-----] 回复[29]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

本人在宁波第6医院住院期间,曾通过微信请了一个小柏家护男护工,每天160元还要付攴饮费。后由于本人系深圳退休,在医保上在宁波手术开刀有报销困难。因此于4月9日转回深圳手术。考虑到护理,因此仍旧带此护工回深圳住院。同时护理费涨到210元并包吃住。但此护工杨*祥,严重缺失职业道德,竟然以太上皇自居,对病人指手划脚,恶劣行为,竟然说你请我作护工,一切都要听我的指挥。单位及亲人送的水果点心,病人还未吃,竟然自作主张自己吃个精光。还洋洋得意地讲,这就是当护工的优势,而且严重不遵守医院规定,随意在病房及治病床上任意睡觉,大声喧华。

由于此人品行恶劣,态度霸道,累累受到医院护士,医生谴责,并给予警告多次,并告诉我这是那里请来的流泯护工,素质实在太差应该辞退他。4月25日由于傍晚下雨,该人又在医院大吵大闹,非要我马上叫外卖给他送饭来,态度实在太嚣涨不可一世。由于态度实在太霸道,为此医院劝我马上辞退该人,以保医院平安,清静。为此当即辞退此人,并给其在网上购买深圳至宁波动车票由病人支付,但此人恶霸行为再此暴发,叫嚣26日动车返回还要一天护工工资及车上饮食费几十元。完全是随心所欲的敲竹勒索,为此在医院住院部闹得鸡犬不宁,为平净又多付一天坐火车工资给他,才打发其离开。离开后多次向小柏家护公司反映其员工恶劣行为,但公司不处理。为此发论坛上,在今后各位请小柏公司护工时千万要小心,以免引狼入室,后患无穷。

[本帖最后由:苏叶子 最后编辑于 2017-05-10 21:07:44]

吴树新

-关注 -粉丝 4帖子

发私信 关注TA

沙发

奇怪的是居然带着护工走深圳。惊讶的是护工也愿跟你走深圳。前期戴着面具,你好我好的。一撕开,面目都很狰狞。
FOX:88405842 T:13646680842
|引用回复 |鲜花鸡蛋 |举报
鄞州诺鼎机械

-关注 -粉丝 140帖子

发私信 关注TA

板凳

为何不投诉公司,投诉个人有什么用,有理就报警抓起来
比赛尔后富裕

-关注 -粉丝 419帖子

发私信 关注TA

地板

这价格不贵啊
宁波小后生
头像

-关注 -粉丝 67帖子

发私信 关注TA

静待剧情反转。。。。。
香樟树志愿团:贫困山区学生帮困结对QQ群154223030
罗杰兔

-关注 -粉丝 359帖子

发私信 关注TA

这样的护工为什么你还会带到深圳去,还给他加薪水,之前一点也没有暴发过吗,难道这哥们和深圳八字不合一到就犯病
自此法号名无明
呆呆不撸根

-关注 -粉丝 5902帖子

发私信 关注TA

楼主这个深圳老头性格古怪,胡言乱语吧。
饭炒鸭蛋

-关注 -粉丝 332帖子

发私信 关注TA

有钱,任性。

-关注 -粉丝 267帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @呆呆不撸根 于 2017-05-11 09:13:32 发表
这样的护工为什么你还会带到深圳去,还给他加薪水,之前一点也没有暴发过吗,难道这哥们和深圳八字不合一到就犯病
低调生活,知足常乐
年糕爱上冰淇淋

-关注 -粉丝 71帖子

发私信 关注TA

自作自受。原来你不知道护工的人品吗?为何老远的带他去深圳,是不是想价格便宜些?
yjm01

-关注 -粉丝 72帖子

发私信 关注TA

很奇怪护工还敢闹医院? 是不是病人哪没做到位?
智叟
头像

-关注 -粉丝 262帖子

发私信 关注TA

该用户帖子内容已被屏蔽(用户被禁言)
zhoulanzheng

-关注 -粉丝 12帖子

发私信 关注TA

从宁波跟你到深圳做24小时护工才210一天够便宜的了,既然你不要人家了回宁波途中算一天时间也是应该的,做人不要气量太小,尤其还在生病中,祝你早日康复!
为什么会感觉这么累?是不是因为......
还是一样坏

-关注 -粉丝 565帖子

发私信 关注TA

210一天,离家24小时陪你,楼主还要怎么样?
|引用回复 |鲜花鸡蛋 |举报 |照妖镜
匿名

-关注 -粉丝 0帖子

发私信 关注TA

深圳的护工行情是多少钱一天??
我不去想是否能成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
MARYZHANGSZ

-关注 -粉丝 149帖子

发私信 关注TA

前因后果不是很清楚,不过,气量小容易上火,楼主气量大点,祝你早日康复!

新技术

-关注 -粉丝 2142帖子

发私信 关注TA

前因后果不是很清楚,不过,气量小容易上火,楼主气量大点,祝你早日康复!

新技术

发私信 关注TA

新技术

发私信 关注TA

新技术

发私信 关注TA

新技术

发私信 关注TA

新技术

发私信 关注TA

不相信一个人到了另外一个地方完全是两个嘴脸.尤其是护工.

-关注 -粉丝 3877帖子

发私信 关注TA

每天24小时上班。 即使按一天做二班。还没有休息日。  能达到深圳最低工资吗?

music7386

-关注 -粉丝 732帖子

发私信 关注TA

说话叙述全部,如果一直态度恶劣你不会带去深圳,到深圳该人人生地不熟怎么会那么胡闹,是否有其他原因?
YOOHOO
无梗蒲公英

-关注 -粉丝 978帖子

发私信 关注TA

我觉得估计是lz发现宁波的护工价格低就带到深圳去了,然后到了深圳,那个护工发现深圳护工价格远高于自己的,于是就不干了,要求加钱啊,然后矛盾就来了。这个和前阵子一个带保姆去澳洲照顾孩子读书的一个样。

zzjwy

-关注 -粉丝 1253帖子

发私信 关注TA

小柏家护这个公司坑人得太多了  招得都是一些不会做的新人,可以到宁波明州医院这边打听下,跟公司谈好价格是不包餐,护工都会要求涨价,比一般公司黑很多,前期价格170,做着做着会要求涨价,这个公司目前野蛮扩张
ckj_24

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @zzjwy 于 2017-05-11 17:25:38 发表
我觉得估计是lz发现宁波的护工价格低就带到深圳去了,然后到了深圳,那个护工发现深圳护工价格远高于自己的,于是就不干了,要求加钱啊,然后矛盾就来了。这个和前阵子一个带保姆去澳洲照顾孩子读书的一个样。
分析到位
喜欢秋天蓝天绵绵,枫叶片片.枫叶是秋天寄托,秋天是枫叶留念.
秋一枫

-关注 -粉丝 4216帖子

发私信 关注TA

东论终身人物荣誉勋章

把心还给我好么

-关注 -粉丝 5帖子

发私信 关注TA

suprmanpei

-关注 -粉丝 379帖子

发私信 关注TA

最讨厌现在的护工了,没爱心,没职业道德,还漫天要价
扣问苍天

-关注 -粉丝 41帖子

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1248 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部