发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖
返回列表 123 下一页

现在送快递的都吊炸天,需要客户自己上门取件,这是哪门子的事情?  [复制]

阅读[-----] 回复[62]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

近几年快递行业随着淘宝电商时代日益发展,但是业务员的服务范围是否缩小了?送快递还要看业务员的心情好不好?要么直接给你丢门口,要么丢在什么蜂巢一样的柜子里,让自己去取?还丢在什么一个代理超市里面,一大堆快递躺在那里,什么快递都有,找一个文件找了半个多小时,忍无可忍。

是谁给你的权力不送货上门,现在物流都送货上门的,快递比物流贵,还不送货上门的,这个业务员真的太好做了。每天去集散中心领区域的货,然后到负责区域的代理超市放下,你这一天的工作是结束了是吗?

或者电话短信一个没有,直接给你丢物业?上次买了一箱车厘子,物业周末是休息的关门的,周一下班去拿,都已经萎了的,跟卖家说卖家不承认说自己的问题,我也觉得不是卖家的问题,里面放了冰袋,三天过去也融化的都是水了,卖家找申通快递索赔去,卖家重新给我发了一箱。。。。。。。

这次倒霉催的天天快递给我发个短信就让我出去拿快递了?还以免丢失?你送我面单上的地址去,会丢??恐吓我啊????可恶!!

真的是,现在快递越来越多,业务员的素质不加强,这个快递也做不大!

大家伙有没有碰到过这样的事情???

star何以笙箫默

-关注 -粉丝 2帖子

发私信 关注TA

沙发

除非下雨天不方便就自己去拿,否则必须送到,不送到就投诉。
huirenshi.com maizhi88.com

-关注 -粉丝 42帖子

发私信 关注TA

板凳

相互理解下  快递员也不容易  能下楼就下  当锻炼身体了

猫中刘德华,头小屁股大
猫中刘德华
头像

-关注 -粉丝 3128帖子

发私信 关注TA

地板

引用:原回复由 @猫中刘德华 于 2017-05-11 08:40:19 发表
相互理解下  快递员也不容易  能下楼就下  当锻炼身体了
返璞归真

-关注 -粉丝 2190帖子

发私信 关注TA

多花钱找顺丰就行了。一分价钱一分服务。
宁波小后生
头像

-关注 -粉丝 67帖子

发私信 关注TA

理论上快递是送货上门,不过工作日家里没人,一般快递也就默认放到快递柜了。嘛,不过发个短信让自取,还是不太好。
想让我签啥?

-关注 -粉丝 212帖子

发私信 关注TA

现在基本都放丰巢柜了,送上门的基本很少,最早还会短信来一个,放在哪里告诉你一下,现在短信也没有了,只好自己下载了一个公众号,靠它来提醒了!
有爱才有恨,有笑才有哭

-关注 -粉丝 463帖子

发私信 关注TA

我也是经常碰到这种情况,快递变慢递,平时工作日家里没人,许多快递索性直接放柜子或驿站,还得自己过去拿。是得改改了
温暖的外衣

-关注 -粉丝 31帖子

发私信 关注TA

顺丰就好了么?还不是叫我下楼去门卫拿

◇.哭﹎.并不代表我屈服;放手﹎.并不表示我放棄;退一步﹎.并不象征我認輸 ;正如我微笑﹎.并不意味我快樂

-关注 -粉丝 9帖子

发私信 关注TA

如果方便的话还是自取的好,如果稍微正规一点的小区,如果外面人进来了,还要说保安工作不到位,所以有些东西只能自己衡量了,自己可以随时跟进一下

-关注 -粉丝 34帖子

发私信 关注TA

你不知道天天快递是最烂的么,你这个事我也遇到过,还短信吵架呢,素质低。以后别用这家就行了
seaton
头像

-关注 -粉丝 6帖子

发私信 关注TA

快递不适合寄到家里。平时家里也没人,小区物业也没管理接收的。最后只能跑快递营业厅去拿。

有时候听身边的朋友接到电话说家里没人,麻烦你晚点再送一趟。。。一来二去。。快递员的工作量瞬间增加了很多。

为了防止这种情况,只能都寄到上班的地方再拿回家
忍耐是一种能力,也是一种境界!
甯甯格格
头像

-关注 -粉丝 4013帖子

发私信 关注TA

2016东论仙班勋章

那你发顺风啊
一切安好

-关注 -粉丝 64帖子

发私信 关注TA

是这样的,我们小区的圆通快递也是这样,直接放在小区门口的代理点上,让自己去拿,被我投诉过两次,其他的快递可以送上门的,你们圆通为什么不可以??如果真家里没人,放门口也是可以的,有时候么想想送快递的不容易,一次两次的也就算了,自己去拿下,每回都这样,不乐意了。你们收的快递费又不比别人便宜。
专业做超市、服装专卖店、药店、水果店收银POS设备,各商业POS管理软件,条码电子称,会员卡储值卡的,联系QQ:7533804

-关注 -粉丝 1522帖子

发私信 关注TA

我们小区不让进,快递也就懒得进了。

-关注 -粉丝 1395帖子

发私信 关注TA

快递也一直把东西放到小区门口的小店。后来发现这家店就是菜鸟驿站,于是,就把快递地址改成那里了。有4.5天的有效期,不用付费的,随时可以去取,

-关注 -粉丝 267帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @xhxf_xt2017-05-11 09:31:45 发表
是这样的,我们小区的圆通快递也是这样,直接放在小区门口的代理点上,让自己去拿,被我投诉过两次,其他的快递可以送上门的,你们圆通为什么不可以??如果真家里没人,放门口也是可以的,有时候么想想送快递的不容易,一次两次的也就算了,自己去拿下,每回都这样,不乐意了。你们收的快递费又不比别人便宜。

放门口丢了算谁的.....我觉得蜂巢是个好东西,这样省去了很多时间,快递业方便,我们也方便
算了算了

-关注 -粉丝 10帖子

发私信 关注TA

没遇到过这样的快递,都是很负责的先打电话联系好,在送到我手上的
开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使。

-关注 -粉丝 30帖子

发私信 关注TA

昨天也碰到这种事情,一会说自己电瓶车没电了不能送,一会说我东西太大,装不下,让我去镇上的邮政局自己取,问题是我根本不知道邮政局在哪里啊。我只在在那里上班而且,对附近又不熟悉。后来找了卖家,卖家去跟快递交涉,快递电瓶车马上就有电送货上门了。

-关注 -粉丝 190帖子

发私信 关注TA

我们小区还规定,快递只能送到蜂巢或者物业,不能进小区。京东除外。
我在远方,想起过往,心薄衾寒,凝泪成霜

-关注 -粉丝 292帖子

发私信 关注TA

哈哈,现在快递很难送上门,多懒得送, 应该搞一个快递签收的东西
汽车改装升级导航、360全景、手机掌控启动,电动尾门,电耳
宁波畅达
头像

-关注 -粉丝 1410帖子

发私信 关注TA

除了顺丰,其他的快递都一样的,没上门送的,都是直接丢小区门卫那里的,然后一个短消息,
有的确实短消息也没的。你说这个事情,也没什么国家规定的,不可能强制他上门服务什么的。。。
没法子的哦,只能这样了。

-关注 -粉丝 495帖子

发私信 关注TA

你回复系统号码有用?

-关注 -粉丝 5帖子

发私信 关注TA

如果留的家庭地址,经常会存在派送的时候家里没人。其实快递包裹放快递柜自取下,对于快递员或者收件人都是比较便捷的方法。就是年纪大的人经常不会用快递柜,学过一次也就方便了。有时快递柜放满了,或者包裹太大塞不进,那么快递会放小区外超市这样的地方,不过最好是电话沟通告知下。至于像LZ这样矫情的买家,只能说NO ZUO NO DIE。
请叫我超级霹雳宇宙无敌可爱小邪邪!诚信互粉,有粉必回!

-关注 -粉丝 1492帖子

发私信 关注TA

还是送到快递柜好了,,等自己有空下去拿。随便散散步,遛遛狗。。
或者直接寄到公司,那更方便。。我是直接寄到公司的。。

-关注 -粉丝 25帖子

发私信 关注TA

刚开始我也LZ一样,后面慢慢就习惯了。。。。。。。。

各种快递柜,能放在柜子里面给你发个信息已经很不错了。投诉没什么用,毕竟现在干快递的人少了

生活就像强奸,反抗不了就慢慢享受

-关注 -粉丝 63帖子

发私信 关注TA

引用:原回复由 @小鱼吹泡泡2017-05-11 09:04:34 发表
顺丰就好了么?还不是叫我下楼去门卫拿
砍了他。
草民冤枉啊

-关注 -粉丝 5648帖子

发私信 关注TA

2016东论仙班勋章

真当自己是上帝啊?多为别人考虑一下,走几步路会死吗?

-关注 -粉丝 527帖子

发私信 关注TA

我觉得对方也蛮客气的啊 不过LZ适合顺丰到付这种类型 保证送到你手上 免除后顾之忧
梦想彩票中500万 可惜我基本不买彩票(→_→)
主x我是e来
头像

-关注 -粉丝 1550帖子

发私信 关注TA

一分钱一分货
生活就是不停地妥协!双方都有选择要不要对方的权利!

-关注 -粉丝 1637帖子

发私信 关注TA

返回列表 123 下一页

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1248 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端

意见反馈

返回顶部